Chopped chicken liver

Publié le par Christiane

foies-haches-sept-2010-004-copie-1.jpgEn français "foies de volaille hachés"

J'ai fait très souvent cette recette issue de la cuisine juive d'Europe centrale,l'ayant refaite avant- hier, j'ai pensé qu'elle méritait d'être sur ce blog car tellement simple, rapide et délicieuse pour un apéro par exemple.

 

 

Ingrédients :

500 g de foies de volaille

2 oeufs durs

3 oignons

1 càt de sel

poivre

huile neutre ou graisse de volaille

 

Recette:

 

Faire revenir les foies dans l'huile, les enlever quand ils sont encore roses.

Couper deux oignons et les faire revenir dans la même graisse jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne pas utiliser trop de graisse. 

Passer les foies, les oignons cuits, l'oignon cru, les oeufs durs au robot sans toutefois en faire une purée trop lisse. Saler et poivrer. Reserver au frais et servir sur des canapés, comme hors-d'oeuvre avec des cornichons  ou en sandwich le lendemain.

 

Si vous ne connaissiez pas cette recette que je tiens de ma mère, qui la tenait de ma grand-mère , essayez la, et s'il vous plaît dites moi ce que vous en pensez.

A bientôt


 



 







Publié dans salé

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Apolina 10/09/2010 14:23


Nous allons adorer ta recette pour les sandwich de midi :-) Merci et bisous


Christiane 10/09/2010 14:32



merci à toi et bisous