Cotelettes Pojarski

Publié le par Christiane


Bonjour, et très bonne année.
Il y a une eternité que je n'ai rien publié. Toutes mes excuses à ceux qui me lisent (J'espère quelques personnes quand même)

J'avoue oublier souvent de prendre des photos, et après coup je me traite d'idiote et ne met pas sur ce blog ce que j'ai cuisiné.

Assez de blabla , voici la recette des cotelettes pojarski.

 

Ingrédients :

400 g de blancs de poulet haché

400 g de veau haché

100 g de mie de pain trempé dans du lait

100 g de beurre froid coupé en petit morceaux 

1 oeuf

chapelure

sel et poivre

 

Recette :

Vraiment c'est enfantin. Tout mélanger, faire 12 croquettes, les reserver deux heures au réfrigérateur. Les rouler dans la chapelure et faire cuire dans une poele, dans un peu de beurre à feu très doux

 

 

 

Photo 002

 

Vous pouvez les faire à l'avance et les réchauffer à four très bas. C'est délicieux servi avec de la kasha (graines de sarrasin)

Publié dans salé

Commenter cet article

Hélène (Cannes) 25/01/2011 12:02


Heureuse de te relire ... Tu me fais revivre de délicieux souvenirs. Côtelettes Pojarsky et kasha étaient souvent au menu, à la maison, quand j'étais petite. On avait une amie russe qui avait
initié ma maman à la cuisine de son pays !
Bisous
Hélène


Christiane 25/01/2011 12:14



coucou, c'est comme ça que moi aussi j'ai appris certaines recettes russes, par une amie de maman, bientôt je vais faire un borsch , j'adore ce plat. Ces trois derniers jours j'étais au Paris
gourmand, un vrai bonheur, tu aurais adoré


Bisous



crocbon 17/01/2011 18:13


cela semble bien bon !!


Christiane 18/01/2011 09:32



merci c'est vrai c'est pas mal comme plat pour un diner russe