Yaourt aux épinards

Publié le par Christiane

Une recette facile, rapide, et tellement délicieuse que j'ai refaite après l'avoir gouté chez mon amie iranienne.

Je ne donne pas de quantité , tout dépend du nombre de convives

 

DSCN4473

 

Ingrédients :

épinards hachés surgelés

yaourt nature

oignons frits

menthe sèchée

sel

 

Recette ;

 

Vous prenez des épinards surgelés, bien sur vous pouvez en faire cuire des frais, moi je trouve très pratique les galets de Monsieur Picard. 

Une fois les épinards décongelés, vous ajouter la même quantité de yaourt nature, du sel , un peu d'oignons frits que je trouve dans les épiceries asiatiques, ça donne un croquant agréable. Vous salez et saupoudrez d'un peu de menthe sechée.

Vous servez très frais. Les iraniens souvent ajoutent de la noix hachée, mais ça n'est pas nécessaire


 


Publié dans salé

Commenter cet article

Miechambo 04/02/2011 10:20


Une recette facile et rapide avec de nouvelles saveurs. J'ai noté et je vais certainement la faire très vite.
Michèle


mercotte 03/02/2011 08:51


tiens comme c'est original, à retenir , contente de découvrir ton blog !!


Isa-Marie 30/01/2011 22:43


Hello chère Christiane,
Impossible de voir la photo mais j'imagine ce que peut donner ta recette, qui me plait beaucoup. Nature, fraiche, délicieuse !
Amitiés d'Isa-Marie


Christiane 30/01/2011 23:24



 coucou,bizzare  pour la photo ! c'est vrai que c'est bon et en plus cerise sur le cake, c'est light


amicalement



Hélène (Cannes) 30/01/2011 08:34


oh je prends tout de suite cette idée-là ... C'ets original et ce doit être divin !
Passe un bon dimanche
Bises
Hélène


Christiane 30/01/2011 23:25



bonjour Hélène, j'espère que ça te plaira, j'adore ça personnellement,pour  une fois du light dans la cusine perse, bisous Christiane